КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Снегоходы. Снегоход.

26.09.2012 23:09

Для кого-то снегоходы это всего на всего средство передвижения по снегу, но те, кто уже попробовал прокатиться на них, получили незабываемые впечатления от красоты снеженных просторов, для тех снегоход стал любовью на всю жизнь.

Корпорация Yamaha уже продолжительное время производит качественные снегоходы, которые великолепно проявили себя во всем мире. Любой человек, каким бы стилем вождения он не обладал, сможет выбрать снегоход Yamaha, который подойдет ему по функциональным возможностям и будет максимально соответствовать его потребностям. Снегоходы Yamaha обладают высокой проходимостью, мощностью, комфортом и маневренностью.Снегоход

Удивительно, что рабочие модели снегоходов Yamaha, такие как Yamaha VK 540 имеют очень много преданных поклонников в снежном мире. Снегоходы Yamaha, которые перевозят груз, можно встретить в отдаленных и труднодоступных местах нашей планеты, но при этом также легко их можно найти и на гламурных лыжных курортах, где перевозят неудачливых лыжников, которые сломали лыжи при спуске. Новые снегоходы Yamaha VK 540 наделены еще большей проходимостью по большому рыхлому снегу, силой тяги, грузоподъемностью и выносливостью. Они также более экономичны и надежны, как все снегоходы корпорации Yamaha.

СМОТРИТЕ ВЕСЬ КАТАЛОГ НОВЫХ СНЕГОХОДОВ

Самый продаваемый на российском рынке снегоход Yamaha VK 540 в 2012 году исполнен в новой модели, в которой значительно улучшены рабочие характеристики и повышен уровень комфортности. Новинка снегоход Yamaha VК 540 IV надежен и работоспособен, как и все утилитарные снегоходы Yamaha. Данный снегоход имеет мощный двухтактный, 535 кубовый, двухцилиндровый двигатель, который готов к ежедневной работе, но при этом остается достаточно простым в обслуживании. Электростартер без усилий заставляет его работать. Новый снегоход Yamaha VК 540 IV легко буксирует грузы и преодолевает сыпучий снег, благодаря новым более широким выдувным лыжам, гусеничному тракту Camoplast, Ripsaw Full, ведущим звездам 7Т с наружным зацеплением и двухступенчатой коробке передач. Выбраться из закрытых снегом ям и канав поможет новая задняя подвеска ProActive, w/Flip Up Rails, при движении задним ходом. Надежный и простой в обслуживании и эксплуатации новый снегоход Yamaha VК 540 IV все так же остается наилучшим вариантом для заснеженных российских дорог. Эти снегоходы стали наиболее комфортабельными благодаря удобным широким подножкам, новым рукояткам для пассажиров, а также за счет увеличенного ветрового стекла.

Появились пассажирские рукоятки. В этих снегоходах все сделано для того, чтобы доставить удовольствие от преодоления снежных препятствий. Снегоход Yamaha VK 540 IV оправдает любые ваши пожелания, он мощный, легко управляемый, выносливый и при этом очень комфортабельный для ежедневного пользования. Приобрести снегоход Yamaha VK 540 IV в Тюмени Вы сможете в магазине мототехники «Камоторс», по адресу: г.Тюмень, ул. Щербакова, д.137, тел. +7(952)-678-20-28.

Преимущества обновленной модели снегохода Yamaha VK 540 IV:

  • Обновленная задняя подвеска, которая улучшила движение по глубоким сугробам.
  • Обновленная гусеница Camoplast RipsaW Full с удлиненными зацепами, которая придает наилучшую проходимость.
  • Новинкой являются расширенные лыжи Blow Mold.
  • Появились ведущие звезды 7T для более хорошего сцепления.
  • Новые просторные подножки с зацепами.
  • Багажник снаружи стал наиболее вместительным и крепким.

СМОТРИТЕ ВЕСЬ КАТАЛОГ НОВЫХ СНЕГОХОДОВ

Обновлено ( 18.03.2013 23:35 )