КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Снегоходы в Тюмени

31.10.2012 21:00

Сегодня люди стараются жить полноценно, пользуясь всеми благами цивилизации, поэтому у них все чаще возникает логичный вопрос: где купить снегоход в Тюмени? Да так, чтобы не прогадать ни в качестве, ни в цене, ни в надежности. Ответ есть и это магазин мототехники Камоторс! Почему? На этот счет имеется ряд существенных преимуществ:

  • мы являемся официальными представителями разных марок;
  • стабильно лидируем в плане продаж;
  • предоставляем сервисное обслуживание на высшем уровне и соответственную гарантию;
  • цены вполне демократичные, потому что они рекомендованы заводом изготовителем (никаких бешеных накруток);
  • доставляем товар, в частности снегоходы, в Тюмень и область.

Снегоходы в Тюмени

Так уж повелось, что среднестатистический россиянин (в большей степени это касается городских жителей) встречается со снегоходами только по телевизору. Там показывают, в основном, соревнования, поэтому человек созерцает все это действо и понимает, что снегоход является скорее игрушкой, чем необходимой вещью. Это в корне неправильное мышление.

Скорее всего, так происходит, потому что применение этой техники в быту мало волнует телевизионщиков и изредка попадает на экраны. Просто жизнь эскимосов, канадских фермеров и арктических геологов мало интересует зрителей. Им больше подавай новостей, политики, мыльных сериалов. Но, тем не менее, эти люди не представляют свое существование без снегоходов. Хоть нужно заметить, что использование снегоходов у них несколько иное: нет прыжков с холмов, стремительных скоростей, они выполняют роль помощника в прокладывании пути через заросшие кустарниками заснеженные леса. Или же с их помощью доставляется провизия в пункт назначения. В любом случае, снегоходы в Тюмени и других северных регионах крайне необходимы: это и средство передвижения, и верные товарищи.

Для жителей таких регионов единственной альтернативой может стать разве собачья упряжка. Но она сейчас не в моде, да и свору собак содержать слишком тяжело. И к тому же нужно быть равнодушным и бессердечным человеком, чтобы выгонять бедных животных на лютый мороз, кормить скудной едой и заставлять возить тяжелые грузы. Есть еще один вариант – вертолет купить, но это не по карману народу со средним достатком. Поэтому покупайте снегоходы в Тюмени в магазине мототехники Камоторс и пользуйтесь современными достижениями!

Сфера применения снегоходов

И все же.. Кому еще нужны эти моторизированные транспортные средства?

В зимнее время для многих людей наступает пора затишья и спокойствия. Как пробудить их от «зимней спячки» и возвратить к активному образу жизни? Наш магазин предлагает оптимальное решение – купить снегоход в Тюмени и наслаждаться динамичным и экстремальным отдыхом!

Назовем некоторые области применения снегоходов:

  • путешествие и туризм;
  • активный отдых;
  • спортивные соревнования;
  • обслуживание спортивных мероприятий;
  • незаменимая вещь для охотников и рыболовов;
  • это крайне необходимая техника для жителей Севера;
  • обслуживание нефтепроводов, газопроводов, линий электропередач;
  • доставка грузов в труднопроходимых участках;
  • в сфере лесничества и заповедников;
  • работа охранных служб, пограничников, спасателей.

Учитывая широкий диапазон применения снегоходов, можно уверенно заявить, что их популярность растет с каждым годом. По этой причине все больше людей принимают рациональное решение – «куплю снегоход и получу в пользование отличную технику»!

Классификация снегоходов

Сегодня люди воспринимают снегоход и как рабочий транспорт, и как средство для активного отдыха. Они разделяются на такие виды (вы сможете их найти в тюменском магазине снегоходов):

утилитарные - из названия становится понятно, что снегоходы годятся на все случаи жизни, потому что имеют самый надежный двигатель. Также такой вид интересен тем, что он оснащен ручным и электростартером. Это настоящие труженики, созданные для работы в тяжелых условиях: резвый двигатель, подогрев ручек, большой багажник, комфортное сиденье;

туристические – рассчитаны на длительные путешествия. Они имеют большой ресурс, 2 или 4-контактный двигатель, меньший расход топлива. Более дорогие модели оснащены навигатором, кофром и другими дополнительными опциями. На туристическом снегоходе можно кататься везде, где высота снежного покрова достигает 10-15 см. А наибольшее удовольствие можно получить при катании по льду;

спортивные – созданы для получения массы адреналина от поездки на высоких скоростях. Понятное дело, что они состоят из облегченных деталей и имеют узкую гусеницу для наилучшей управляемости. Управление напоминает езду на мотоцикле и требует определенных навыков.

детские – зимние прогулки ребенка не ограничиваются катанием с горки, лепкой снеговика и играми в снежки. Теперь все намного круче и ярче. Детский снегоход – полноценное транспортное средство, предназначенное для увлекательных путешествий в зимнее время. Соседние мальчишки будут провожать взглядом такого счастливчика и восклицать: «Вот так везунчик»!

Чистый морозный воздух, захватывающий полет по снежному бездорожью, красота зимней природы, выброс адреналина… Думаете, мечта? Нет, реальность и воплотим ее мы. Покупайте снегоходы в тюменском магазине снегоходов Камоторс и достигайте результатов в собственном мастерстве!

ПОСМОТРИТЕ ВЕСЬ КАТАЛОГ СНЕГОХОДОВ В ТЮМЕНИ

Обновлено ( 18.03.2013 23:06 )