КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28 +7(906)875-90-67
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Продажа снегоходов в Тюмени

09.11.2012 00:45

Продажа снегоходов 3

Близится зима и продажа снегоходов возрастает с каждым днем. Эта техника сегодня стала неотъемлемой частью активного отдыха, ее широко используют пансионаты и лесные отели, тем самым программа досуга становится разнообразной и захватывающей. Также находят они применение на горнолыжных курортах (доставка лыжников на трассу), при организации рыбалки, для перевозки снаряжения, продуктов питания во время походов. В общем, без дела снегоходы не стоят.

Продажа снегоходов 1История этого маломерного транспортного средства берет начало еще с середины 20 века. Следует заметить, что патент на изобретение такого чуда с гусеницей и лыжами был выдан в 1916 году в США, но этим дело и ограничилось, не развиваясь дальше. Первые модели были похожи на автомобиль, немного переделанный для передвижения по снегу, то есть, к колесам просто добавились лыжи. До снегоходов в сегодняшнем понимании им было, ой, как далеко. Мало того, в то время даже гусеницы не было, а без нее никак.

Лишь в конце 1920 года, в Канаде, бизнесмен и изобретатель из Квебека Жозеф-Арманд Бомбардье придумал такой элемент. Теперь можно было заняться продажей снегоходов. Он фактически стал основателем компании, одной из ведущих производителей снегоходов. В 1937 году ему удалось применить изобретение на практике, только тогда Бомбардье выпустил первый в мире снегоход. Как он выглядел? Это была крытая большая семиместная машина с гусеницами, позже появилась 12-местная, которая пользовалась огромной популярностью: техника для лесных хозяйств, «скорая помощь», автомобиль для доставки почты, зимний школьный автобус. И в годы Второй мировой войны им нашлось военное применение. До 1951 года было выпущено 2800 подобных агрегатов.

Продажа снегоходов 2 Это не было отражением заветной мечты изобретателя, ведь он хотел создать компактный, маленький и быстрый снегоход. В 1959 году ему удалось соорудить машину, более-менее похожую на нынешний вариант, эта новинка получила название Ski-Doo. По этому поводу существует не то легенда, не то правда: говорят, что Бомбардье планировал назвать детище немного по-другому – Ski-Dog (лыжи и пес), предполагая, что аппарат заменит звероловам и охотникам собачью упряжку. Но по воле случая во время разрисовывания снегохода кто-то перепутал буквы, продублировав предпоследнюю. Вот так интересно и родилось "имя" модели, известной и востребованной.

Продажа снегоходов Ski-Doo в те годы пошла вверх, успех был невероятный. Покупатели полюбили эту технику, потому что она позволяла гонять по снегу, принося массу удовольствия и радости. В Квебеке даже был придуман новый вид спорта – гонки на снегоходах.

Другие предприимчивые люди не сидели, сложа руки, стали появляться конкуренты, которые вносили незначительные изменения в дизайн, конструкцию и называли это собственным товаром, хотя по большому счету, они копировали первопроходца. В 1973 году продажа снегоходов достигла апогея – был продан миллионный Ski-Doo. Постепенно эйфория от новизны прошла, и планку в 2 миллиона это транспортное средство преодолело только в 1993 году.

Сегодня продажа снегоходов не снижает своих оборотов, потому что такой надежный друг и помощник нужен всем. Магазин мототехники Камоторс предлагает только лучшие модели на любой кошелек!

ВЫБЕРИ СЕБЕ НОВЫЙ СНЕГОХОД И КУПИ ЕГО В МАГАЗИНЕ МОТОТЕХНИКИ КАМОТОРС

Обновлено ( 18.03.2013 22:44 )