КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28 +7(906)875-90-67
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Магазин снегоходов - подарите себе настроение!

09.11.2012 22:46

Снегоход Итлан-Каюр Снегоход Polaris Снегоход Yamaha

Магазин мототехники Камоторс уже не первый год работает на данном (кстати, очень интересном) поприще и за это время приобрел заслуженное доверие, благодарственные отзывы клиентов, а это самая лучшая награда за труд.

Вас привлекает активный отдых за пределами горячо любого дивана, телевизора и газеты? Желаете чего-то новенького, потому что обычный пикник в близлежащей лесной полосе уже порядком надоел? Хочется настоящего взрыва адреналина, бури эмоций и ярких впечатлений? Тогда магазин снегоходов поможет развеять скуку и внесет новизну в жизнь!

Экстремальный отдых в холодную зимнюю пору трудно представить без снегохода, машины, которая зарекомендовала себя как незаменимое транспортное средство в суровых погодных условиях (это касается рабочих моментов) и как наиболее любимое развлечение, дарящее скорость и драйв.

 

Каковы снегоходы нового года?

Это удивительный коктейль, в котором сплетены новые трассы, веселые приключения, простота в управлении, надежность в эксплуатации, эргономичность и красивый дизайн. Все еще сомневаетесь, нужна ли Вам такая техника? Прочь все сомнения, взамен потраченных денег Вы получите непревзойденный отдых с острым привкусом динамизма. Открывайте новые дали, неизведанные горизонты! Мы поможем подготовиться к будущим путешествиям быстро, легко и профессионально. Наш магазин снегоходов и другой мототехники предлагает демократичные цены и широкий выбор товара!

Что же это за «зверь», именуемый "снегоходом"?

Перемещение осуществляется на паре лыжных полозьев и широких гусеницах из резины. Изготавливаются снегоходы из стали, алюминиевых сплавов, стеклопластика. Основным источником тяги являются высокоэффективные двухцилиндровые двухтактные двигатели, которые и вращают гусеницы.

В процессе движения снегохода длина контакта гусениц и снега составляет около 90 см, давление на снег – 3 кПа, такие показатели позволяют транспортному средству не проваливаться, а скользить вместе с водителем по любому снежному покрову. При этом водитель на снегоходе занимает такую же позицию, как и на мотоцикле, осуществляя повороты и управление с помощью руля. Снегоходы, непосредственно предназначенные для развлечений, могут развивать скорость - 110 км/час.

Что касается трудностей в управлении, то для приобретения требуемых навыков много времени не понадобится. Эта чудо-техника оснащена коробкой передач, которая в значительной степени упрощает процесс езды. Нужно просто запустить двигатель, прибавить газу и снегоход уже трогается с места. Но следует помнить, что делать это необходимо осторожно, так сказать, с умом, потому что, в основном, современные модели обладают сверхмощными двигателями. То есть, чтобы не рисковать падением в снег, этот момент не стоит игнорировать.

Также снегоход нуждается в уходе, периодической проверке исправности амортизаторов, замене масла в двигателе. Обращайтесь в хороший магазин снегоходов Камоторс, здесь Вы можете купить качественную технику и воспользоваться дополнительным сервисом: техобслуживание, установка специального оборудования, хранение мототехники.

 

ПОКУПАЙТЕ НОВЫЙ СНЕГОХОД В МАГАЗИНЕ СНЕГОХОДОВ КАМОТОРС

Обновлено ( 18.03.2013 22:38 )