КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Где купить квадроцикл в Тюмени?

02.11.2012 21:34

Покупайте квадроциклы в Тюмени: прошли те времена, когда только автомобили и мотоциклы пользовались огромной популярностью, сегодня вполне достойными конкурентами являются квадроциклы. Что же это такое, спросят люди, впервые слышащие такое интересное слово. Stels ATV 450H это транспортное средство, которое имеет четыре колеса, два посадочных места, открытый верх, двигатель объемом 50-950 см3.

Эти аппараты сейчас на слуху, их продажи лидируют и многие люди задаются вопросом: где купить квадроцикл в Тюмени? Магазин мототехники Камоторс правильный выбор, демократичные цены и богатый ассортимент! Сделайте выгодное приобретение и бороздите неизведанные просторы!

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ КВАДРОЦИКЛОВ

С таким четырехколесным мотоциклом (если это детский вариант) может справиться даже ребенок, ну а восторг от путешествия можно сравнить с ездой на водном скутере. Какие преимущества имеет квадроцикл? Проведем параллели. Если говорить о традиционном мотоцикле, то это опасный вид транспорта, требующий высокой степени мастерства. Велосипед – вещь вообще-то занятная, вот только не для ленивых: придется крутить педали, по-другому никак. Совсем иное дело купить квадроцикл – маневренный, легкий в управлении, быстрый. Он очень удобный, колесить можно долго, без малейшей усталости: ветер в лицо, адреналин, скорость и шум дороги! Красота…Квадроцикл ATV

Куда бы поехать покататься на квадроцикле в Тюмени?

Здесь вариантов масса, потому что для квадроциклов нет преград. Большинство любителей активного отдыха катаются на данном транспортном средстве по безграничному российскому бездорожью. Также его используют те люди, которые не представляют свой отдых без выезда на природу, к тому же квадроцикл в нынешнее время применяется не только для развлечений, но и для хозяйских нужд.

Это незаменимый транспорт для профессиональных охотников и рыбалок. Особенно это касается охотников, которые ведут свой промысел в гористой местности и непроходимых лесах. Квадроцикл наделен уникальными возможностями: он без труда преодолевает препятствия, неподвластные самым навороченным автовездеходам. А если говорить о цене такого удовольствия, то соотношение стоимости/качества – замечательная альтернатива джипу. Почему?

  • Во-первых, покупая квадроцикл в Тюмени нужно заплатить гораздо меньшую сумму, чем за автомобиль.
  • Во-вторых, они намного маневреннее машин, незаменимы там, где большие перепады уровня земли.
  • В-третьих, если случится такая неприятность, что закончится бензин, то квадроцикл гораздо легче толкать до ближайшей автозаправки. Сделайте выгодное приобретение, покупайте квадроцикл в тюменском магазине мототехники Камоторс и наслаждайтесь каждой минутой жизни! Не любите ходить пешком? Тогда данное транспортное средство точно для Вас. Еще не все части земной поверхности застроены, есть еще много уголков живой природы, куда не докатилась цивилизация, где нет асфальтовых дорог, а есть только поле и лес…

Хочу купить квадроцикл в Тюмени!

Квадроцикл ATVЭто превосходное желание, но если человек уж решился на такую покупку, то, прежде всего, необходимо определиться с целями использования.

К выбору квадроцикла нужно подходить серьезно, как и к выбору машины, ведь они бывают разными.

Приобрести квадроцикл типа "спорт" отважится настоящий любитель скорости. Спортивные – оснащены мощным одноцилиндровым двигателем. Перед тем как сесть на такой аппарат, необходимо пройти соответственную физическую подготовку, чтобы справиться с бешеной мощностью. Кроме того, желательно иметь навыки управления мототехникой. Спортивный квадроцикл характеризуется низким центром тяжести, механической коробкой передач, задним приводом, упругой длинноходной подвеской. Поскольку он создан именно для специально подготовленных трасс, то за их пределами гонки не принесут никакого удовольствия. Ему будет трудно бороться с колеями, бревнами и бродами. В зависимости от использования данный вид квадроциклов может применяться в Тюмени и не только для:

  • холмистой местности;
  • гонок по песку;
  • кросс-кантри;
  • трофи;
  • мотокросса;
  • спидвея;
  • дрэг-рессинга.

Туристические квадроциклы прочно обосновались в гаражах владельцев загородных домов, крупных пансионатов, баз отдыха. С их помощью организовываются ознакомительные прогулки по живописным окрестностям, а также они могут использоваться в пейнтбольной баталии и для полноценного отдыха на природе.

В начале этого столетия туристические квадроциклы пережили ряд изменений и перестали быть техникой для эгоистов, то есть с собой можно взять спутницу, компаньона. Для этого нужен длиннобазный вариант со ступенчатым сиденьем и удобной спинкой. Эти модели помогают людям, которые практически ничего не понимают в квадроциклах, оценить азарт и прелесть увлекательной поездки на внедорожнике.Квадроцикл UTV

Утилитарные – наиболее универсальная и популярная группа квадроциклов. Они сочетают в себе много преимуществ, имеют малую колесную базу, мотоциклетную мобильность, небольшие габариты. Плюс ко всему, купив квадроцикл в Тюмени, его можно оснастить лебедками, а благодаря наличию приличной по размерам платформы, на них можно нагрузить уйму всевозможных вещей, которых хватит на кругосветное путешествие.

Данный вид имеет особенность – подвеску, которая позволяет колесам вращаться абсолютно независимо, справляясь со всеми неровностями на пути следования.

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ КВАДРОЦИКЛОВ

Магазин мототехники Камоторс ждет своих посетителей и предлагает только лучшие тюменские квадроциклы!

Надеемся вы получили ответ на вопрос: "Где купить квадроцикл в Тюмени"?

 

Обновлено ( 30.09.2014 21:14 )