КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Квадроциклы бу - "нет" денежным ограничениям!

13.11.2012 21:40

Квадроцикл бу StelsГде продаются квадроциклы бу? Теснота мегаполисов, многочасовые пробки, бешеный ритм жизни накладывают отпечаток на настроение, самочувствие и жизненное восприятие. Такой ход событий, как это ни банально звучит, внушает любовь к увлекательной езде на квадроцикле по живописному бездорожью, где нет простоев транспорта, смога и пыли. Вокруг только чудесная природа и просторы: леса, поля… Мысль о покупке квадроцикла посещает многих людей, но не только жителей больших городов, в провинции этот вид транспорта также востребован.

Родиной квадроцикла является Япония, потому что именно конструкторам Ямахи около 40 лет назад пришла чудесная идея: «скрестить» автомобиль с мотоциклом. Зачем они придумали такой инженерный ход? Ответ простой: после объединения легкости и маневренности мотоцикла с проходимостью и мощностью машины получилось экономичное транспортное средство для путешествий по дорогам (и даже там, где их, в принципе, нет).

Если еще остановиться на экономии, то следует заметить, что много людей обращает внимание на расход топлива и стоимость покупки. В данном аспекте квадроциклы очень выгодные, то есть, получается, что японский эксперимент превзошел все ожидания и надежды. Полученный гибрид все это время активно развивался, обзавелся четырьмя колесами (первоначально было три), научился бороздить разные типы поверхностей и даже плавать по водной глади.

Покупка такой техники – правильное приобретение, но только есть небольшая проблема: не у всех людей достаточно средств на новый квадроцикл. Или вот еще одна распространенная ситуация: в хозяйстве уже есть одно такое транспортное средство и хочется заиметь еще одно, например, для сына, жены. Квадроцикл бу 2Ведь так отдых будет еще более насыщенным и интересным. А семейный бюджет никак не терпит подобных трат: деньги нужны еще и на пропитание, и на оплату коммунальных услуг, и на обучение, да и на одежду тоже. Что же делать в таких случаях, сидеть дома, мечтая о повышении по службе (а его может и не быть) или поступить разумно, сэкономив и получив во владение хороший мотовездеход? Однозначно, второй вариант, а точнее, квадроциклы бу – лучшее решение, как в народе говорят «убить двух зайцев».

Все квадроциклы бу, представленные в нашем магазине, находятся в рабочем состоянии, единственное их отличие от новой техники – это то, что официально считаются они не новыми. Ничего страшного в этом нет, ведь если разобраться, то причин, по которым люди продают свою технику, масса: перемена места жительства, покупка более мощной модели, изменения жизненных обстоятельств. Да мало ли… Фраза «срочно нужны деньги» знакома многим.

Тем не менее, не меньше причин и для покупки именно квадроцикла, бывшего в употреблении. Во-первых, экономятся средства, во-вторых, после заботливого ухода и аккуратной эксплуатации в руках хорошего владельца, зачастую, мотовездеход имеет практически новое состояние.

Квадроцикл бу 3Чтобы покупка подержанной техники была правильной, сначала необходимо четко определиться с видом квадроцикла. Это сужает круг поиска и позволяет сэкономить время. А с магазином, в котором продаются квадроциклы бу, проблем не будет, Камоторс – оптимальное решение, широкий выбор и приемлемые цены!

Обновлено ( 19.03.2013 22:28 )