КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Детские квадроциклы — для детей и подростковые

14.11.2012 23:25

Как здорово, что можно купить ребенку детский квадроцикл. Сегодня на улице новый век, который диктует новые правила, да и дети развиваются быстрее. Банальными презентами уже не удивишь, им определенно хочется чего-то необыкновенного и фантастического, например, квадроцикл для детей или подростковый.

Детский квадроцикл ATV 50C

Квадроциклы для детей или подрастковые это то, что способно удовлетворить желания на сто процентов. Такие четырехколесные мотоциклы совсем не являются игрушками, это самая настоящая техника, которая приобщает подрастающих водителей-новичков к активному отдыху и увлекательному спорту.

Интересно, а почему на мировых чемпионатах по мотоспорту наши спортсмены не хватают звезд с неба? Да все потому, что в своем детском возрасте им не было на чем тренироваться. В то время, когда западные мальчишки катались на кроссовых мотоциклах, квадроциклах для детей и снегоходах, русские дети видели все это только на экране телевизора. Поэтому такие результаты. Но сегодня все кардинально изменилось, ребята могут кататься на свежем воздухе, развивать реакцию, решительность и координацию. Ведь одно дело, путешествие с папой в качестве пассажира и совсем другое – обладание собственным транспортным средством.

Детские квадроциклы получили широкое распространение, ведь стоимость их доступная, поэтому невероятные заезды на четырехколесных агрегатах – не такая уж редкость. Это полноценный вид техники, способный развивать хорошую скорость. Плюс ко всему, они характеризуются хорошей проходимостью и серьезной безопасностью.

Но, несмотря на то, что квадроцикл оснащен защитными элементами, каждый заботливый родитель должен уделить особое внимание выбору аксессуаров. Это значит, что необходимо купить специальный комбинезон либо защитный панцирь. Также следует всегда надевать шлем, перчатки, наколенники. Шлем – отдельный момент, к его приобретению нужен грамотный подход: данный аксессуар должен обеспечивать отличный обзор, идеально подходить по размеру и, конечно, ребенок в нем должен себя чувствовать комфортно.

Как же научить ребенка элементам вождения? Такой вопрос задают себе многие родители. Наиболее оптимальный вариант – обучение на взрослом вездеходе (двухместном), поскольку так намного проще показать основы управления. Если же такой возможности нет, тогда нужно первые уроки посвятить обучению на неподвижном квадроцикле: поворот руля, переключение газа, торможение.

Когда этап теории пройден, можно приступать к непосредственной езде. Главное, чтобы ребенок на начальных уроках не ездил на высокой скорости, а взрослый шел рядом во время пробных заездов. Также нужно стараться как можно дольше держать ребенка в поле зрения и изначально объяснить, что прогулка на квадроцикле для детей и подростков - занятие чрезвычайно ответственное.

Что касается квадроциклов для подростков, то они служат не только развлечением, а еще и средством для обучения дисциплинированности, аккуратной езде. А в зависимости от возраста юного водителя, вездеход оснащается дополнительными опциями: указатель поворотов, зеркало заднего вида. Также можно установить сигнализацию с запуском и дистанционным глушением двигателя.

Квадроциклы для детей и подростковые – вещь необходимая, ведь дети заслуживают только самое лучшее!

Обновлено ( 30.09.2014 21:14 )