КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28 +7(906)875-90-67
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Квадроцикл Рысь

22.01.2015 15:57

Логотип Русской механики

Квадроцикл Рысь – это русская модель квадроцикла от известного отечественного производителя снегоходов Буран и Тайга “Русская Механика”. Квадроцикл Рысь относится к классу утилитарных моделей (ATV) и продается по достойной цене. Серийно он начал выпускаться с начала 2012 года, после прохождения всех испытаний. Они бывают как детские, так и взрослые. Существуют несколько моделей квадроцикла Рысь, которые мы рассмотрим.

Детские модели

Квадроцикл Рысь 110

К детским моделям относятся 50S, 50М и 110 и взрослая модель Рысь 500. Для управления последними необходимо иметь водительские права категории А, в то время как на детские модели они не нужны.

Детские модели имеют ограничение скорости до 50 км/ч, дистанционное управление, они не прихотливы в использовании, а также имеют достаточно демократичную цену. Модели Рыси 50S и 50M предназначены для детей уже от 6 лет, а вот квадроцикл Рысь 110 может пользоваться не только ребенок, но и родители, так как он крупнее, чем предыдущие. Это будет замечательный подарок для вашего ребенка, который поможет развить в нем быструю реакцию и преодолеть свой страх.

Взрослый квадроцикл Рысь 500

Квадроцикл Рысь 500

Эта модель имеет привлекательный внешний вид, весьма достойное качество сборки и хорошую проходимость, обслуживание этого квадроцикла потребует минимум затрат. Квадроцикл Рысь 500 обладает карбюраторным двигателем китайского производства, жидкостное охлаждение, двумя посадочными местами, размер колесной базы составляет 1490 мм, дорожный просвет 23,5 см, оснащен двумя мягкими независимыми подвесками. Электроусилителя руля у данной модели нет, поэтому рулевое управление достаточно тяжелое, но, несомненно, надежное. Базовая комплектация квадроцикла Рысь 500 имеет также электрическую лебедку, фаркоп и зеркала заднего вида, набор светотехники и спинку для пассажирского сиденья.

    Квадроциклы Рысь – это
  • отличный русский квадроцикл
  • простой и понятный в использовании
  • достаточно выносливый
  • идеальный помощник в хозяйстве
  • друг для активных лесных прогулок и рыбалки.

Логотип Камоторс

В нашем магазине мототехники Камоторс Вы можете приобрести как детские, так и взрослые утилитарные квадроциклы, таких известных марок как Stels, Arctic Cat, Kawasaki. А также у нас вы найдете еще много разных моделей квадроциклов по выгодным ценам, как в наличии, так и под заказ.

Обновлено ( 22.01.2015 17:22 )