КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Квадроцикл 2014 года

16.03.2015 21:46

Новый квадроцикл 2014 года Stels ATV 600 Leopard - это первый квадроцикл марки Stels, который разрабатывался и собирается в России на Жуковском заводе "Веломоторс". Комплектующие квадроцикла изготовлены преимущественно российскими производителями.

Квадроцикл 2014 года

Основные характеристики квадроцикла

Новенький квадроцикл 2014 года основан на базе широко известных моделей, таких как Stels ATV-500H и ATV-700H. Эти модели прошли различные испытания как временем, так и на соревнованиях, поэтому можно быть уверенным, что рама и подвеска Stels ATV-600 Leopard обладает достаточным запасом прочности и готова выдержать высокие нагрузки. От китайского производителя квадроциклу Stels ATV-600 Leopard достался только надежный и мощный двигатель, который был адаптирован заводом «Веломоторс» для установки на ATV, т.к. изначально был разработан для класса UTV. Также данная модель квадроцикла 2014 года оснащена оптимизированной системой впуска и выпуска для мотора, изменились места крепления картера, разработана система дополнительного охлаждения моторного масла. Система питания оборудована карбюратором японской компании Mikuni. В итоге после описанных изменений двигатель стал иметь 39 л.с.

Тормозная система у квадроцикла 2014 года также была доработана совместно с производителями из Тайваня. Система оснащена армированными тормозными шлангами, обладает лучшей эффективностью и обратной связью. У квадроцикла есть влагозащищенная электропроводка, что еще раз доказывает его качество и надежность.

Квадроцикл имеет достаточно информативную приборную панель от итальянской фирмы Koso, изображение на ней хорошо читаемо при разных температурных условиях.

Новый дизайн 2014

Примером дизайна Stels ATV-600 Leopard стал японский квадроцикл Yamaha Grizzly. Все детали для облицовки квадроцикла производятся на заводе «Веломоторс». После всех проведенных испытаний, новые пластиковые детали доказали свою способность выдерживать сильные удары без серьезных повреждений. Поэтому нет сомнений в том, что квадроцикл 2014 года Stels ATV-600 Leopard станет лучшим спутником для любителей покорять бездорожье!

В магазине мототехники Камоторс вы можете приобрести квадроцикл 2014 года Stels ATV-600 Leopard и задать все интересующие вас вопросы!