КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28 +7(906)875-90-67
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Продам мотоцикл через Камоторс и куплю себе новый

10.11.2012 00:20

Продам мотоцикл через Камоторс«Продам мотоцикл» - такие объявления можно встретить повсюду: на автобусных остановках, в газетах, на просторах интернета. Почему же люди расстаются со своими, можно сказать, верными товарищами? Здесь вариантов может быть много.

К примеру, заглянул человек в гараж, а там стоит мотоцикл, на котором никто не катается и не собирается ближайшее десятилетие использовать транспорт по назначению. Так что же делать с этим «железным конем»? Пусть стоит без толку или может, лучше его продать? Однозначно, последний вариант самый оптимальный, ведь развитие не стоит на месте, с каждым годом на рынке появляются все новые предложения, более стильные и функциональные. После продажи появятся деньги, которым обязательно найдется применение.

Или вот еще как бывает. Однажды мечта осуществляется и человек становится обладателем новенького четырехсоткубового мотоцикла. Несомненно, в тот момент радости нет предела, эмоции бурлят через край, хочется хвастаться им перед друзьями, осваивать трассы, оттачивать мастерство. Но вот проходит какое-то время и появляется неудовлетворение устаревшей моделью, поскольку техника потеряла индивидуальность, стиль, харизму. В дополнение ко всему, рынок насыщен моделями «покруче», современными новинками с обилием аксессуаров и возможностей. Что же делать? Ясное дело, тогда в голове зарождается идеальный план «продам мотоцикл», доложу определенную сумму и куплю себе новую мечту!

На данном этапе многим приходится сталкиваться с подводными камнями: легко сказать «продам», это нужно еще осуществить. Как же это сделать, воспользоваться общественной рекламой, знакомым предложить товар, развесить объявления или сдать своего «коня» в специализированный магазин? Об этом дальше и пойдет речь.

Проблемы с фактом продажи мотоцикла носят не единичный характер. Что касается первого варианта, то размещение рекламы в общественном месте на сегодняшний день довольно банальный и малоэффективный метод. Да и законы гласят, что необходимо иметь на это разрешение, можно и штраф схлопотать. А кому это надо? Такие риски ни к чему…

Второй примитивный, это ж сколько знакомых нужно иметь, чтобы среди них найти покупателя, да и третий не блещет. Информацию, размещенную на доске бесплатных объявлений прочитает ровно то количество людей, которое пользуется автобусной остановкой. А потом еще придется встречаться со всеми потенциальными покупателями, тратить на них много времени, терпения и нервов. Нет никакой уверенности, что кто-то из них купит мотоцикл. Применяя такие старомодные способы, он будет продаваться долго.

Совсем другое решение, эффективное и многообещающее – продать мотоцикл через магазин мототехники Камоторс. Это самый оптимальный вариант, потому что магазин плодотворно работает в данной сфере не один год, на его прилавках можно найти самую разнообразную технику: квадроциклы, снегоходы, мопеды, велосипеды; запчасти, аксессуары, экипировку. Техника, в частности, мотоциклы бу, стабильно продаются, значит это беспроигрышная идея, которая избавляет от всех проблем и приносит желанный результат.

ПРОДАВАЙТЕ МОТОЦИКЛ ВМЕСТЕ С КАМОТОРС

Обновлено ( 20.03.2013 21:19 )