КАМОТОРС — мотоциклы, снегоходы, скутеры и квадроциклы в Тюмени по выгодной цене с доставкойДоставка мототехники +7(9526)78-20-28 +7(906)875-90-67
Карта сайта
Квадроциклы в Тюмени Мотоциклы в Тюмени Скутеры в Тюмени Снегоходы в Тюмени

Ремонт и техническое обслуживание мототехники

Заказ запчастей для мототехники

Мотокредит в Тюмени
Рассрочка в Тюмени

Мотосалон КАМОТОРС - официальный дилер STELS


Моторезина и мотошины в Тюмени

13.01.2013 23:21

Моторезина и мотошины имеют определенные особенности, связанные с эксплуатацией «железного коня», но основными конструктивными решениями от шин для легковых, грузовых автомобилей они мало чем отличаются. К примеру, моторезина может быть радиальная, диагональная, с камерой и бескамерная. Главное, при совершении покупки обращать внимание на стиль езды и местность.

Моторезина и мотошины

Следует заметить, что износ моторезины, например, у мотоциклов происходит по-разному. У чопперов и круизеров первой изнашивается задняя шина по причине того, что именно на нее приходится максимальный вес во время езды. А также она больше изнашивается во время торможения. А вот мотошины на спортбайке находятся в совсем другой ситуации – активное торможение и экстремальное вождение обуславливает быстрое истирание передней шины. Но если разобраться в данном вопросе, то эта информация больше предназначена для общего ознакомления, поскольку об этом параметре беспокоятся производители: передняя и задняя моторезина имеют запас прочности, чтобы замена производилась в одно время.

Мотошины (моторезина) Michelin

В магазине Камоторс Вы найдете большой ассортимент данного товара, потому что мотошины у нас представлены самые разные. Например, моторезина Michelin – синоним качества, беспроигрышный вариант, потому что немцы умеют делать хорошую резину. Со дня своего основания компания работает над развитием скоростного перемещения. Эта удивительная, уникальная и победоносная моторезина не раз занимала первые места на соревнованиях, поэтому она известна каждому байкеру. Это шины для сильных, уверенных водителей, им нипочем суровые погодные условия и дальние поездки. Michelin имеет собственную историю и подходит для мотоциклов класса спортбайк, супербайк, туризм - речь идет о покрышках семейства Pilot. Они оставляют позади своих конкурентов, а все благодаря применению инновационных технологий и качественного сырья. Не менее популярны мотошины Dunlop, поскольку это старейшая и высокоуважаемая компания по изготовлению шин. Производитель особое внимание уделяет мототранспорту: на гонках проходят проверку передовые разработки, которые впоследствии применяются в массовом изготовлении шин. И правда, такая деятельность имеет отличные результаты – моторезина Dunlop является многократным победителем гоночных соревнований. В чем же причина такой известности? Например, компания Dunlop для адгезии сцепления применяет разнообразные добавки: волокна стекла, частицы кремния. Сцепление получается качественным, мотошины буквально прилипают к грунту, а мототранспорт радует владельцев превосходной управляемостью и минимальным тормозным путем.

Мотошины (моторезина) Metzeler

Моторезина Metzeler – единственный производитель так называемых шин «первого эшелона», прекрасно выдерживающий довольно узкую специализацию. Уже не одно десятилетие компания является эталоном для других производителей, применяя инновационные, современные методы в конструировании. Подобный подход оправдывает ожидания в полной мере, демонстрируя исключительные рабочие качества и отменную проходимость. Мотошины Metzeler совершили настоящий переворот в данной области, предлагая потребителям специализированные покрышки, рассчитанные на определенные виды мототранспорта.

СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ МОТОШИН И МОТОРЕЗИНЫ В КАМОТОРС

Обновлено ( 20.03.2013 21:44 )